纪州喷码

Barcodas让条形码唱起来 你的条形码今天唱歌了吗

Barcodas让条形码唱起来 你的条形码今天唱歌了吗

没看文章之前,肯定没有人相信这黑白的条形码还能变成动听的音乐?如果你用的是iphone,而不知道这款iOS应用,你真是out了!这款iOS应用据说名为Barcodas,可以将条形码生成动听的歌曲,让你重新对条形码的焕发兴趣!

 


 

Barcodas应用通过扫描条形码生成动听的音乐,如果你对这个应用感兴趣可以搜索下载Barcodas应用。下载安装Barcodas应用后,看到的是绿色清新的界面,点击Scan按键或上方条形码按键,Barcodas就会进入到摄像头界面。当对准你想扫描的条形码后,Barcodas马上就会将扫描结果转换成音乐播放出来;若是连续扫描不同的条形码,Barcodas还会将多段音乐连起来播放,仿若开音乐会一般。Barcodas应用共有七种音乐模式,还可以调节条形码音乐播放的速度,来达到自己心中最理想的播放效果。这种条形码音乐,听起来非常的有趣!

 


 

Barcodas让条形码唱起歌

 


 

Barcodas允许用户调节音乐速度

赶紧拿起你的iPhone下载安装Barcodas应用,再带着它去扫描条形码吧,如果你是在超级市场,那么你将感觉在音乐会现场一般喔!但纪州喷码喷码机的小编提醒你,有些超市里是禁止拍照的,扫描应该是可以的。

 


 

纪州喷码喷码机,德国喷码机,专业的条码喷码机,供应一维条码喷码机、二维条码喷码机,提供完美的条码解决方案!欢迎来电咨询,电话:020-38371692 38371693 38371695 。




主营业务:喷码机,日本进口喷码机,喷码机厂家,喷码机价格,二维码喷码机,kgk喷码机


官网:http://www.kgkgz.com/



联系15920845266,吴小姐

评论