纪州喷码

假冒伪劣产品的杀手---隐形墨水喷码机

假冒伪劣产品的杀手---隐形墨水喷码机

隐型喷码技术,是喷码设备使用隐型墨水进行喷码。喷印内容一般为日期批次,防伪码,LOGO等,喷码材质多样,纸质、陶瓷、玻璃、塑料、金属等都可喷码。隐型喷码在特殊的紫外线(200~400nm)的照射下,才能清晰可见喷印内容。

隐型喷码对于一些产品就能很好的达到防伪的效果,因为肉眼看不出喷码内容,紫外线照射下清晰可铜陵,但假冒伪劣产品喷码不是由点状汇集而成的,紫外线照射下图案不清晰,有时肉眼可以看到呈黄色的喷码。此外,隐型喷码因肉眼看到喷码,因此不影响产品的整体美观,特别是对于产品表面不能体现喷码的产品。

近年,又推出了隐型条码喷码技术。隐型条码喷码技术,喷印隐型条码,隐型条码需采用专用条码扫描器或专用摄象镜头才能读取条码内容。这种技术更好的起到了防伪作用。

目前,多行业都有采用隐型喷码技术,在食品、书刊、门票、药品、证卡、陶瓷产品、发票、包装材料等行业都有应用。随着隐型喷码技术的发展,隐型喷码将会大有作为。德国纪州喷码完美的隐型喷码解决方案提供商,德国技术,品质保证,销售领先!电话:0769-85335188 。纪州喷码喷码机+纪州喷码隐型喷码机墨水=完美的隐型喷码!




主营业务:喷码机,日本进口喷码机,喷码机厂家,喷码机价格,二维码喷码机,kgk喷码机


官网:http://www.kgkgz.com/



联系15920845266,吴小姐

评论