纪州喷码

激光喷码机是趋势 油墨喷码机更有优势

激光喷码机是趋势 油墨喷码机更有优势

近十年来,喷码技术发展迅速,喷码机在整个经济发展中扮演着重要的角色,在产品生产和商品流通方面表现明显。但应用广泛的油墨喷码机却存在着一些不可以避免的弊端,例如污染、高耗材、故障率偏高、高维护等问题。正因此,国外发达国家从上世纪九十年代开始,研发并应用激光喷码技术,即激光喷码机,有效解决了“污染、高耗材、故障率偏高、高维护”的问题。经过多年的发展,激光喷码技术发展快速,在国外发达国家应用十分普遍,有替代和淘汰的油墨喷码设备之势。在我国,激光喷码技术发展良好。在应用方面,只有少部分企业在应用激光喷码机,但是激光喷码机的应用至少是大型生产企业的一个趋势。

油墨喷码机存在“污染、高耗材、故障率偏高、高维护”的问题,那么激光喷码机又有那些问题呢?激光喷码机设备虽无需耗材、无污染,但机器成本较高。激光喷码机设备一般较大,且喷码速度相对低下。人都不可能十全十美,因此机器设备的完美度肯定不能兼顾。使用油墨喷码机,还是使用激光喷码机,见仁见智。有一点可以肯定的就是,一个适合自身产品的喷码设备就是最好的!

激光喷码技术是传统激喷码技术的重大变革,相对于油墨喷码技术来说是一种更先进的技术。激光喷码机的喷码的永久性、不可更改,使得防伪功能更为显著。随着喷码技术发展,激光喷码机只要提高效率和降低机器成本方面做得足够好,将会占据更大的喷码机市场份额。




主营业务:喷码机,日本进口喷码机,喷码机厂家,喷码机价格,二维码喷码机,kgk喷码机


官网:http://www.kgkgz.com/



联系15920845266,吴小姐

评论