纪州喷码

烟盒喷码可辨真假 喷码能助破假烟案

烟盒喷码可辨真假 喷码能助破假烟案

烟草喷码可辨真假

烟草专卖局卖出去的烟,烟包装盒上都有一个特殊喷码,看喷码就能清楚了解是真烟还是假烟。真烟喷码的尾数最大不会超过50。真烟的条盒外包装透明纸手感光滑光泽好,柔软有弹性,薄厚适中。假烟则相反,有时还出现拉带拉不开或拉开有拉断和边缘不整齐的问题。其次,真烟卷烟点燃后不易自动熄灭,烟灰呈灰白色不易散落;假烟烟灰则多为灰黑色,且易掉落。以上就是烟台市烟草专卖局烟草鉴别专家王怡对消费者的介绍。

烟草喷码破假烟案

福建省厦门市烟草专卖局思明稽查大队稽查员,在一次市场例行检查中发现一家烟草零售店里查获了22条假烟。在接下的两个月的时间里,稽查大队接连查扣了100多条带有相同喷码的假烟,喷码均为350203100806。稽查员认为这个喷码涉及的假烟数量较大,欲揪出上线。稽查员下班后便到一家烟草零售店附近蹲守,这所以选择这家零售店是因为之前该店被查过两次,均发现了同一喷码的假烟,于是断定,这次这家店极有可能再次涉假。果不其然,稽查员蹲守多天后发现可疑送货车辆,并记下号牌,跟踪。确定送货人的住址后,稽查员返因该店检查,果真发现了带有同一喷码的假烟,共40条。经商量后,稽查员向市烟草局汇报,因同一喷码的假烟案值较大,线索明晰,市局领导决定立即启动联合打假机制,联合公安部门成立专案组侦破此案。经过近三个月的摸排,了解该团伙人员的情况及活动规律后,专案组组织了100名执法人员,对该团伙六个仓储点及其18家下线酒店和烟酒商行进行检查,现场查获涉案违法卷烟1600多条。有效打击了违法卷烟,维护了正常烟草的市场秩序。

喷码具有防伪功能,喷码防伪作用明显,市场流通商品很多都有防伪喷码。喷码设备助力经济发展,喷码机有效推动商品流通。喷码机多功能喷码,数字,文字,条码,二维条码,防伪码等都可以喷印在产品或产品包装的表面。喷码设备,首选纪州喷码喷码机,德国品质,喷码稳定,故障率低,进口的质量,国产的价格,是喷码的理想选择!全国免长途电话:400-6866-088 ,德国纪州喷码喷码机!




主营业务:喷码机,日本进口喷码机,喷码机厂家,喷码机价格,二维码喷码机,kgk喷码机


官网:http://www.kgkgz.com/


评论